|
Снегопад в Москве
|
|
| XRMiPO | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Форум не работает, а поболтать охота, так что теперь тут пока можно поболтать)) Наверное все заметили как снег валит и сколько его везде много теперь(мб и не в Москве тоже так, незнаю). У нас тут вообще 70% припаркованных машин теперь только лопатой можно откопать после того как тракторы расчистили проезды, все дороги стали однополосными и езда по ним превратилась в офф-роуд)) мне так нравится даже)) правда если с парковки уехал, то новое место уже не найдешь, придется выкапывать местечко)) У вас так-же? или в других районах Москвы дела получше, а в других городах как?)
|
| |
|
|
| OlegRus | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Quote (XRMiPO) У вас так-же? или в других районах Москвы дела получше, а в других городах как?) По Москве ездить ещё терпимо, а припарковать машину в районе Плющихи без лопаты нереально. Мест полно, т.е сугробов, а встать негде. Я припарковал, у меня лопата в багажнике. Но это центр, здесь хоть как-то чистят, я сейчас приехал из Коптево, там во дворах вообще караул.
|
| |
|
|
| XRMiPO | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| у меня тоже лопата в багажнике, тоже сегодня воспользоваться пришлось))
|
| |
|
|
| Sepherot | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| везет вам со снегом.... у на в городе осень уже наступила)
|
| |
|
|
| Inukami | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да... снега полно.... мне машину нужно откапывать)
|
| |
|
|
| Sepherot | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| каму откапывать а кому плыть))))) откапывать всетаки лушче))))
|
| |
|
|
| XRMiPO | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| у нас тут усилиями тракторов и дворников кучи снега высотой в 2 метра а то и больше сплошняком просто, и на машинах Добавлено (22.02.2010, 19:04) --------------------------------------------- Sepherot, мне лично нравится по такому снегу ездить, тем более что машин щас мало ездит, хотя пробки большие
|
| |
|
|
| Sepherot | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| снег тоже люблю, но его мало у нас, редкость.... но зато оторвался на машине в снег ох как)))))) терь жду весны машину чинякать))))
|
| |
|
|
| XRMiPO | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Sepherot, я этой зимой только помял диск колесный, подпортил бампер и разбил фару(на моей машине), ну и испортил один бампер и почти уничтожил другой бампер на других машинах
|
| |
|
|
| Inukami | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Sepherot, Где твоя анимешная аватара? Добавлено (22.02.2010, 19:19) --------------------------------------------- форум починили))
|
| |
|
|
| Sepherot | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ну я по скромнее буду: 1. протаранил девятку в бочину задницей... как получилось сам хз 2. Влетел задним бампером в ворота(на работе) 3. в нескольких местах расколол передний бампер 4. погнул правое переднее крыло и это все меньше чем за 2недели со снегом) зато опыта куча  Добавлено (22.02.2010, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Inukami) Sepherot, Где твоя анимешная аватара? у мну и так анимешная)))
|
| |
|
|