|
Шторки на заднее стекло
|
|
| Franziskaner | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Собственно, сабж. Хочу повесить шторки на заднее стекло. Прошу совета: где их можно купить и как это все можно установить?
|
| |
|
|
| Серж | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| продаются в любом магазине автоакссесуаров (видел в Автомаге) стоит 350 руб. Крепится: снизу вкручивается в полку, затем вытягивается на верх и зацепляется за кронштейны (кронштейны идут в комплекте) а вот как кронштейны крепятся к потолку - для меня загадака
одна голова хорошо, а две - V8
|
| |
|
|
| Dmitriy_Y | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| как как... на саморезы.... У меня на Москвиче шторка стояла 120 см, закрывала почти все стекло, а тут на своей Волге примерил - непонравилось, зазоры сантиметров по 10 с каждой стороны. Тоже думаю - ставить или нет.... а шире 120 см не делають....
Дмитрий Юрьевич
|
| |
|
|
| stozz | Дата: Суббота, 26.01.2008, 08:52 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Видел шторки которые уже вмонтированы в заднюю полку. Полка ГАЗовская. Продаётся конечно вместе с полкой, поэтому и цена соответственно не 350р.
|
| |
|
|
| alexxx | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| stozz где видел ? сколько стоят? и именно нормальные волговские шторки? а то эти кЕтайская и тайваньская дешёвка на волгу не катит.ИМХО.
31105 406 авантюрин "чёрная жемчужина"
|
| |
|
|
| stozz | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (alexxx) где видел ? сколько стоят? и именно нормальные волговские шторки? Чьё производство не знаю. Конкретно идёт задняя волговская полка из которой выдвигается эта шторка (если я не ошибаюсь). Цену точно не помню, но вроде где то между 1-2т.р. Видел в волговском магазине на Фучика между ГИБДД (или МРЭО) Фрунзенского района и авторынком. Вообще магазин довольно не плох. Имеется выбор потолочных и дверных обшивок и прочее по салону. За запчастями ездят в Нижний Новгород, хотя редко но встречается самопал (в основном это какая-нибудь мелочовка типа шпильки натяжения ручника). Встречаются детали от ГАЗ-21, ГАЗ-24. Хочется обратить внимание на обращение к покупателям. Летом купил у них крышку заливной горловины масла так как из под старой его гнало. Посоветовали взять немецкую. Взял. Результат нулевой. Примерно две недели назад заезжал к ним кое-что прикупить. Сказал про эту крышку. Ответили: Машина сдесь? Приноси, поменяем. И поменяли не смотря даже на то что товарный вид она потеряла. Про чек даже не заикались. Огромное им спасибо.
|
| |
|
|
| alexxx | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:50 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| ага, это я так понимаю в питере? а вмоскве кто нить покупал родные волговские шторки? в автосалоне за установку оных просили больше 7 тыров были посланы . счас хочу к лету самомукупить и поставить. там вроде бы какая то консоль ещё с ними идёт?
|
| |
|
|
| Рикша-53 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я сам делал. Сверху и снизу стальная проволока 3 мм, на нее надеты две шторки в гармошку. В расправленном виде в два раза шире стекла. Это по деньгам 100 р.
Нас невозможно сбить с пути, нам по*** куда идти!
|
| |
|
|
| pvkInside | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:36 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| У меня стоит задняя полка уже со шторками... Хочу поставить электрические но не наю как и где купить
Пить надо много!!!
|
| |
|
|
| Звездочёт | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:50 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А я мечтаю именно о шторках - гармошках. На мой взгляд, только они наилучшим образом подходят на Волгу. Несколько раз заезжал в Южный порт. Нигде не нашёл. Как-то ехал по городу, и передо мной остановился дядя именно с такими шторками. Я спросил, где он их купил. Сказал, что на Южке, где-то в начале ряда. Назвал цену, но не помню. Теперь буду изыскивать возможность вновь туда мотануться.
|
| |
|
|
| alexxx | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:47 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| 2 звездочёт если найдёшь - обьязательно отпишись. где , когда , точные координаты продавца, цена. тоже саме с меня, если первым найду.
|
| |
|
|
| полковник2 | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:03 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Мы с батей делали почти на потоке шторки с жалюзи по серёдке. Жалюзи от радиатора, кажется ЗИЛовские. Приваривали на проволочные "уши". Вся конструкция вставляется враспор в резиновый уплотнитель. Когда солнышко жатир - закрываем жалюзи, Когда хотим смотреть через стекло - открываем. Основная проблема - дребезжание жалюзи. Устраняется рассверливаем и установкой резиновых втулочек. Эстетизма конструкции придает аккуратная окраска блескучей черной краской.Добавлено (30.01.2008, 20:03) --------------------------------------------- Лично сам не стал заморачиваться и купил за 350р. обычную шторку, пришпиндорил на полку через кубики (2 см, иначе в аптечку не залезть). А сверху, чтобы не дырявить крышу, загнул тонкую проволочку буквой S и зацепил за бортик резинового уплотнения стекла. Да, по бокам остаются треугольники, ну и ладно.
|
| |
|
|