машина завалена на бок
|
|
pisikamushkin | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня машина немного завалена на левый бок, если это рессоры то как их поднять, и как проверить передняя или задняя подвеска просела?
|
|
| |
Punisher | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ну надо смотреть! если равномерно завалена спереди и сздади, то поднимать все, завалиться могла из-за умершего аммо или подвеска савсем рассыпалась.... кстати, ты немного темы перепутал))) надо было поместить в разделе КУЗОВ , а то не все увидят и не смогут помочь советом!
Б.Д.А.
|
|
| |
pisikamushkin | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| пасиб! я уже понял, тока не знаю как перенести тему, это похоже должен делать админ...
|
|
| |
m010103 | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| если передок убит, то такое ощущение, что машина на одну сторону наклонена.
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Punisher, каким макаром аммортизатор то влияет на завал!? машина просто раскачиваться при езде будет! скорее всего пружина просела. pisikamushkin, ставь на перед фобосовские пружины красные и не парься)
|
|
| |
alexxx | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| согласен. умерший амортизатор не должен повлиять на осанку авто. если только его не заклинило или не подклинивает в работе. тут упругие элементы смотреть надо. а вот перед или зад - тут смотреть надо.
31105 406 авантюрин "чёрная жемчужина"
|
|
| |
полковник2 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (alexxx) каким макаром аммортизатор то влияет на завал!? машина просто раскачиваться при езде будет! скорее всего пружина просела. Dredd, ты не поверишь, но перед тем как я обнаружил потекший правый передний амо и заменил все по кругу, машина была просевшей вправо. После замены - как новенькая, даже задок приподнялся.
|
|
| |
Женатик | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как определить причину перекоса (пружина или рессора?) простым способом - тема для раздела "задачка". Могу предложить свой способ: домкратим передок за точку посредине балки до отрыва обоих передних колес и смотрим. Если перекос исчез - просела пружина, если остался - просела рессора.
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| полковник2, когда на моей 24ке померли все амморты и я их поменял на каябу то никакого изменения в дорожном просвете я не заметил.
|
|
| |