|
4 месяца пешеходом.
|
|
| сева | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:03 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| у соседа на 6мес забрали за двйную сплошную похоже останется без работы жаль его
|
| |
|
|
| полковник2 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:56 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| Ну что, ребята, С Новым годом, С Новыми правилами?! Может все-таки будем по правилам ездить. Хоть иногда?
|
| |
|
|
| сева | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:28 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| у нас на урале местность холмистая дороги узкие сплошная полоса по 5км без разрывов и гиббоны на каждом подъёме и спуске ждут икак на зло старый лесовоз прётся дымит как поровоз .укого нервы не выдерживают идут на обгон прежде чем ужесточать надо дороги хотябы на подъёмах расширять тогда и аварийность меньше будет
|
| |
|
|
| полковник2 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:46 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| сева, Что правда- то правда. Согласен полностью НО мы-то живем сегодня, а дороги расширят в лучшем случае завтра. Ававрии-то происходят сегодня. Вот и правила ущесточили сегодня. А если кто не согласен - не езди. Шутка.
|
| |
|
|
| MAKS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:03 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Та же хрень приключилась, только я аппеляцию подал. Однако, в вышесоящей инстанции мне заявили, что мол мои доводы верны, но если мне изменят меру наказания, то и другим придется менять. А это место у нас в городе - просто золотое дно для ГИБДД. Это что за апелляция такая Тем более связанная с золотым дном Если по уму обжаловал, то всё нормально. Хотя действительно, апелляция на уровне городского суда (обжалование актов мировых судей) иногда откровенно трусит. Если пошёл на принцип и решение суда не удовлетворяет иди дальше. Нужны будут советы спрашивай помогу
Макс
|
| |
|
|
| romach081 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:17 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (worm-rc5) в вышесоящей инстанции мне заявили, что мол мои доводы верны, но если мне изменят меру наказания, то и другим придется менять. Именно так мне и юрист сказал, раньше думать надо было.
Временно БЕЗРАБОТНЫЙ!!!
Сообщение отредактировал romach081 - Вторник, 22.01.2008, 16:39 |
| |
|
|
| amir_07 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:06 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| вчера из нальчика в ставрополь ехал и тоже под знак через сплошную обогнал грузовик, а эти удивительные люди стоят с биноклем на подъёме, вобщем пиши говорю протокол, пишу чтоб отправили по месту жительства, забираю копию сажусь в машину, смотрю права у меня - ну, думаю баран, потом уже прочтитал протокол а там - "совершил выезд на полосу встречного движения в связи с объездом препятствия"-вот так.
|
| |
|
|
| romach081 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:35 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| amir_07, Радуйся!!!
Временно БЕЗРАБОТНЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Вольга | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:45 | Сообщение # 24 |
|
Майор
| Quote (сева) о нервы не выдерживают идут на обгон прежде чем ужесточать надо дороги хотябы на подъёмах расширять тогда и аварийность меньше будет Тойота с левым рулём пошла на обгон. Результат-муж и жена на полгода в больнице, дочь 12 лет на кладбище. то, что машина в металлолом-это уже мелочи. а дороги у нас такие же.Добавлено (28.01.2008, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (amir_07) совершил выезд на полосу встречного движения в связи с объездом препятствия"-вот так. Бывает. Я как-то шёл за 90, радар показал 92, а знак-70. Сразу покаялся, в протокол записали 87.Добавлено (28.01.2008, 12:45) --------------------------------------------- Возле Братска не дорога-мечта. На бетонном основании, две полосы туда, две оттуда. На встречную не выедешь, даже если захочешь- от 10 до 50 метров и ограждение. Жалко, что всего километров 50 такого счастья.
|
| |
|
|
| Napoleonoff | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:29 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| сегодня была такая ситуация, ехал по дороге она полностью занесена снегом линий разметки вообще не видно... впереди меня тролейбус, начал потихоньку его обгонять... обогнал... потом уже заметил, что пересек ее... я так думаю, что раза 3 я сегодня ее пересек уже... вообще ужас...
Все будет пучком)
|
| |
|
|